当前位置:首页    服务承诺    服务承诺

服务承诺

时间: 2015-04-15 17:35:19  作者:   浏览: 10367

  

    为提高合作发展处的工作效率、服务质量和管理水平,特制订合作发展处服务承诺制度如下:

一、遵照校党委、行政要求,按照校友会和基金会章程,在履行职责范围工作的基础上,加强与校机关各部门、学校各学院以、各地校友会及社会各界的沟通和联络,密切彼此间合作、相互协调,全心全意为学校中心工作服务、为广校友服务、为社会各界服务。

二、工作人员本着敬业、务实、协作、创新的工作要求和规范、高效、迅速的服务理念,认真履行岗位职责,服务热情周到、方便快捷、公平公正的接办各项工作,廉洁自律不以权谋私。

三、对来电、来信及来访的校内外人员,实行首问负责制,严禁搪塞、推诿。在接待过程中,要举止得体、语言文明、服务热情。

四、实行接办事宜限时办结制度。对来访校友和师生员工需办理的事项,能解决的及时解决,难解决的尽快解决,不能解决的做好解释。对例行审批事项、复杂事项、部门会商事项五个工作日内做出答复。

五、加快工作节奏,简化办事手续,完善各项规章制度,规范工作程序,提高工作效率。定期深入学院及校内外有关单位调查研究或现场办公;定期到全国各省、市校友会走访。加强交流合作,利用一切可利用的校友资源,争取来自海内外的智力和资金支持,促进我校的发展。

六、定期检查工作人员履行服务承诺制度的情况,并记录在案,以作为年终全面考核的重要内容之一。


 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅