当前位置:首页    校所合作    产品质量工程研究院2016年学术委员会会议在我校召开

产品质量工程研究院2016年学术委员会会议在我校召开

时间: 2016-11-14 11:18:14  作者:   浏览: 7191

  

11月13日,湖北工业大学产品质量工程研究院(以下简称“研究院”)2016年学术委员会会议在学校行政楼二楼3号会议室召开。副校长董仕节出席会议。

华中科技大学机械科学与工程学院党委书记史铁林、天津大学精密仪器与光电子工程学院副院长李醒飞、湖北省产品质量监督检验研究院党委书记陈有武、华中科技大学机械科学与工程学院刘世元教授、湖北汽车工业学院院长钟毓宁和我校科技处处长张业鹏、现代制造质量工程湖北省重点实验室主任何涛等七位研究院学术委员会委员出席会议。

 

 

机械工程学院院长赵大兴介绍了与会专家和领导,董仕节代表学校对各位专家领导的到来表示衷心感谢,并介绍了学校的基本情况以及“135+”学科发展战略、绿色工业引领计划和“721”人才培养模式。

研究院常务副院长张业鹏代表研究院作年度工作汇报,聂磊、王选择、谢卫红、宋庭新等四位老师分别做研究方向进展报告。

 

 

与会专家审议通过了研究院及各方向的工作报告,认为研究院围绕国家战略需求,以机电产品质量和食品安全质量为基本点开展工作,成效较好,下一步的建设目标合理,任务明确,方案可行,并提出了许多建设性的意见和建议。与会专家还根据研究院开放基金申请指南,认真评审了开放基金申请书,确定了给予资助的项目名单。

最后,董仕节再次对各位专家给予的指导表示感谢,希望各位专家对学校的学科建设继续予以关心、支持和帮助,要求研究院认真研讨落实与会专家提出的意见和建议,进一步加强学科建设与整合,聚焦研究方向,对接国家战略需求,继续努力,取得更大的发展。

学科办、机械工程学院领导以及研究院的各团队成员参加了会议。

 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅