当前位置:首页    校企合作    武汉东方建设集团有限公司来校洽谈合作

武汉东方建设集团有限公司来校洽谈合作

时间: 2017-03-27 15:35:38  作者:   浏览: 19717

  

近日,武汉东方建设集团有限公司董事长王治德一行来到我校土建学院开展合作洽谈,校长刘德富、副校长王侃、校资产经营管理有限公司总经理韦光辉、科技处副处长吴巍及土建学院班子成员参加了座谈。会议由土建学院院长肖本林主持。

会议伊始,肖本林院长介绍了学校和学院发展历程及成就,以“春华秋实耕荆楚、合作共赢誉五洲”为题对双方合作进行展望,武汉东方建设集团有限公司工程师王前年(校友)介绍了武汉东方建设集团有限公司的发展概况。

   


    交流会上,校企双方本着“共建、共享、共赢”的基本原则,在设备借用、场地使用、人才培养和引进、技术转换、项目合作等方面的合作进行了深入探讨,并达成合作意向。会后,双方将继续深入商议合作细节,积极探讨在工程质量检测等方面“产、学、研”的紧密合作。


 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅