当前位置:首页    校地合作    我校与省政府办公厅签订托管省政府机关大楼食堂协议

我校与省政府办公厅签订托管省政府机关大楼食堂协议

时间: 2017-04-13 15:33:54  作者:   浏览: 13558

  

4月11日,副校长王侃率资产经营公司、后勤管理处相关同志,赴省政府办公厅洽谈托管有关事宜并签订托管协议。省政府办公厅副主任陈惠霞,省政府办公厅大院管理服务处处长刘伟、调研员杨立英和办公厅行政处等领导出席相关活动。

  王侃一行在省政府办公厅副主任陈惠霞、省政府大院管理服务处处长刘伟的陪同下,参观了省政府机关大伙食堂、西餐厅、接待室、会议室、应急指挥办,随后在省政府10楼会议室举行了座谈并签订了托管协议。

  办公厅副主任陈惠霞首先感谢我校对省政府办公厅工作的支持,对我校派出的管理人员工作给予了充分肯定,并希望今后在托管机关食堂的工作中,进一步提高服务水平、更加注重安全生产。随后,餐饮公司总经理杨华丽汇报了近3个月来在精细化管理、标准化生产、规范化经营、服务质量提升等方面采取的措施及取得的成效。

   

  


  副校长王侃感谢省政府办公厅为学校提供了一个良好的学习交流平台,同时希望在今后管理的工作中,要贯彻“服务至上,精益求精”的理念,尽快建立新的管理运行机制;构建新的公司组织架构;规范高效、可控的食品安全程序;展现湖工大人务实、高效、能干事、干成事的精神,进一步提升就餐满意率。

  后勤管理处处长李万成、湖北省人民政府大院管理服务处处长刘伟分别代表学校和省政府签订了“湖北省人民政府食堂托管合同”。


  


    据悉,2016年12月,湖北省人民政府办公厅委托我校管理省政府机关大楼食堂后,我校校领导高度重视此项工作,校党委书记周应佳、校长刘德富专程到湖北省人民政府办公厅商议托管事宜, 常委会两次研究食堂托管和人选问题。学校还成立“湖工大餐饮管理有限公司”,选派杨华丽同志任总经理负责此项工作。今年1月中旬副校长王侃送杨华丽同志赴省政府大楼机关食堂熟悉工作;春节前夕,校党委书记周应佳专程赴省政府大楼机关食堂检查指导工作,校长刘德富也多次关心、指导并提出明确工作要求。


 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅