当前位置:首页    校企合作    学校党外知识分子赴企业开展“中国制造2025”调研

学校党外知识分子赴企业开展“中国制造2025”调研

时间: 2017-04-14 09:50:51  作者:   浏览: 14961

  

4月13日下午,经九三湖工大支社积极联系沟通,中共湖工大统战部精心组织,学校各民主党派、无党派人士、知联会、党外知识分子以及欧美同学会等成员赴武汉经济技术开发区相关企业开展“中国制造2025”专题调研活动。

党外知识分子们先后来到武汉萨普汽车科技有限公司和亿和控股集团数码摸冲压技术(武汉)有限公司,听取了相关企业负责人的介绍,并深入到企业研发中心和生产一线开展了实地参观考察。武汉萨普汽车科技有限公司主要从事汽车空调系统的设计开发、工业级3D打印SLS/SLA/FDM等多种快速成型工艺制作。亿和控股是集整机装配、汽车模具及零部件制造、精密零部件制造为一体的综合型高科技集团公司,其主营业务为OA精密零部件等。两家企业地处武汉经济技术开发区,该区产业特色鲜明,产业链条完整,有5大汽车公司总部,6家整车厂,20家汽车相关研发机构,180家汽车零部件企业,是国内汽车及零部件产业最集中的区域之一。

经过调研,党外知识分子们对当下新工艺、新材料、新技术等发展迅猛的行业现状以及企业大力实施“中国制造2025”有了更深刻的认识和理解。


 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅