当前位置:首页    校企合作    黄鹤楼酒业与湖北工业大学共建产学研示范基地

黄鹤楼酒业与湖北工业大学共建产学研示范基地

时间: 2017-06-06 09:58:21  作者:   浏览: 16897

  

201762日上午,“湖北工业大学产学研示范基地”授牌仪式在天龙黄鹤楼酒业有限公司隆重举行。湖北工业大学生物工程与食品学院陈雄院长、陈茂彬教授、石勇副教授和高志明博士,公司董事长许鹏、厂长闵波平、技术质量中心总监助理李良等人共同参加了仪式。陈雄副院长和许鹏董事长分别代表学院和企业发表了讲话,双方一致同意要进一步加强在科学研究、人才培养、资源共享等方面合作,逐步开启校企合作新征程。

湖北工业大学酒类发酵研究在湖北省特色独具,华中地区首屈一指。黄鹤楼酒历史悠久,是“中华老字号”,在白酒行业享有盛誉。双方共建产学研示范基地,能优势互补,形成研究、开发、生产一体化的先进系统并在运行过程中体现出综合优势。

 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅