当前位置:首页    工作动态    人民日报《人民周刊》、人民新闻网总编一行考察调研我校

人民日报《人民周刊》、人民新闻网总编一行考察调研我校

时间: 2017-09-11 17:23:43  作者:   浏览: 17985

  

9月10日,人民日报《人民周刊》、人民新闻网总编辑冯旭东一行六人莅临我校考察调研和参观指导。校长刘德富出席交流会。

 

 

刘德富向冯旭东一行介绍了湖北工业大学的办学历史和办学成果,并重点介绍了学校正在实施的人才培养模式改革、学科建设发展计划及绿色工业科技引领计划。冯旭东表示学校党委行政提出的构建绿色工业学科专业体系、创建高水平绿色工业大学,服务国家绿色发展需求的理念,具有前瞻性和导向性,对未来学校发展很有意义。冯旭东还提出了与学校开展战略合作,助推学校事业发展的意愿。

 

交流会后,冯旭东一行实地考察参观了明清家具博物馆、大学生创业园和酿酒新技术及装备示范中试基地。

宣传部全体负责人参加了交流考察调研活动。

 友情链接:   湖北工业大学  返校网  “感动湖工大”校友2016  湖北省民政厅