当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

湖北工业大学武汉校友会黄鹤楼酒业调研暨咸宁项目考察活动圆满成功

日期:2020-10-27 14:20:36作者:浏览:

10月24日,秋高气爽,天气宜人。

湖北工业大学武汉校友会赴咸宁黄鹤楼酒业调研暨咸宁科技文旅项目考察活动拉开帷幕。参加活动的嘉宾有咸宁市政府副秘书长鄢文军、咸宁市招商和投资促进局副局长祝军、咸宁市高新区招商局局长王琳瑕;黄鹤楼酒业董事长许鹏、黄鹤楼酒业咸宁厂厂长李良;湖北工业大学党委副书记蔡光兴、原湖北工业大学党委书记朱正亮、原湖北省农业厅副厅长李庆仁、湖北省政府咨询委员王宇波教授,生物工程与食品学院党委书记杨光、工业设计学院党委书记熊静、社会资源处副处长石刚、艺术设计学院副院长周承君等,以及来自母校的老师,武汉校友会、咸宁校友会的部分校友代表,一共60余人参加。

全体人员合影留念


整个活动分为三部分:参观黄鹤楼森林美酒小镇、第六期湖北工业大学武汉校友沙龙、咸宁科技文旅项目考察。

美酒佳酿,总会有许多不为人知的故事。在黄鹤楼的森林美酒小镇里,我们参观了黄鹤楼酒酿造车间,美酒银行、飘香花果山、成品酒库、陶坛酒库、联包车间、游客中心、酒文化馆等,展示了大品牌背后厚实的文化和技术积淀。

1C324

19F1E

黄鹤楼森林美酒小镇美景


在第六期湖北工业大学武汉校友沙龙活动中,咸宁市政府副秘书长鄢文军、黄鹤楼酒业董事长许鹏、湖北工业大学党委副书记蔡光兴、武汉校友会会长杨新才莅临致辞。

183C8

第六期湖北工业大学武汉校友沙龙活动现场

BC7C

咸宁市政府副秘书长鄢文军

AF78

黄鹤楼酒业董事长许鹏

8090

湖北工业大学党委副书记蔡光兴

5758

湖北工业大学武汉校友会会长杨新才


湖工大艺术设计学院副院长周承君教授向黄鹤楼酒业赠送书法作品,祝愿黄鹤楼酒业更加辉煌。

886C

咸宁市高新区招商局长王琳瑕详细介绍了高新区的招商政策。

A7D2

特邀嘉宾湖北省政府咨询委员、湖北工业大学教授王宇波做主题报告《在“双循环”经济的大形势下校友经济定位》。

8304

福人药业董事长吴宇星、黄鹤楼酒业咸宁厂厂长李良等两位校友分别进行了主题分享;

93E0

3A86


会议不仅有头脑风暴,更有实打实的合作成果。武汉校友会依托校友沙龙活动,再次结出累累硕果。在活动现场,咸宁市招商和投资促进局与湖北工业大学武汉校友会签订战略合作协议;黄鹤楼酒业和湖北工业大学武汉校友会签订战略合作协议;湖北工业大学咸宁校友会和武汉校友会联合发起校友企业家联盟倡议。

A7E4

咸宁市招商和投资促进局与湖北工业大学武汉校友会签订战略合作协议

6B46

黄鹤楼酒业和湖北工业大学武汉校友会签订战略合作协议

湖北工业大学武汉校友会和咸宁校友会发起校友企业家联盟倡议


在自由分享阶段,校友们踊跃交流,畅所欲言。沙龙活动结束,现场的校友们却意欲未尽。


第二天,湖北工业大学武汉校友会参观了校友企业湖北福人药业、南玻光电、梓山湖大健康产业示范区。

1AC86

参观校友企业福人药业

1A4FC

参观咸宁南波光电


俗话说:“家有一老,如有一宝。”非常感谢朱正亮书记、李庆仁厅长两位老校友全程参加了这次活动。老校友们就是武汉校友会的宝,正是有他们的指点和支持,薪火相传,武汉校友会这棵树的根基才会生长得更深,枝干更加茂盛和粗壮。

1EA10

非常感谢咸宁市政府和黄鹤楼酒业大力支持,感谢母校领导、老师,感谢咸宁校友会的参与和帮助,感谢武汉校友会的校友们一如既往的齐心协力、团结一心,还有武汉校友会秘书处的校友们无偿付出!

活动圆满结束!

由于篇幅有限,许多精彩的照片不能一一展示,希望大家谅解。


版权所有:Copyright © 2013 All Rights Reserved 湖北工业大学

地  址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

邮  编:430068

电  话:027-59750195  59750251   59750350  59750351

传  真:027-59750251

技术支持:西安博达软件

校友会

基金会

我要捐